Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela e fica uma delícia para o café ou lanche da tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-dentro-de-uma-panela-31-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro 

  • sal (a gosto) 
  • 1 colher (café) bem cheia de fermento em pó 
  • 1 ovo inteiro
  • ⅔ xícara (chá) de maisena 
  • 1 colher (sopa) de requeijão 

Modo de preparo

  1. Num recipiente vamos adicionar o ovo, bater suavemente, colocar o requeijão, a maisena e o sal e mexer super bem para agregar. 
  2. Junte o fermento em pó e, para uniformizar, misture bem
  3. Unte uma frigideira (20cm de diâmetro) com manteiga e transfira essa mistura para ela.
  4. Feche a frigideira com a tampa, coloque em fogo baixo e mantenha até assar. Depois disso, tire a tampa, a massa precisa ter crescido nesse instante e a parte de baixo precisa estar coradinha.
  5. Use óleo para pincelar a superfície e vire cuidadosamente o pão com uma espátula para que ele asse do outro lado também. 
  6. Mantenha durante mais uns minutos até ficar assado e tire do fogo. 
  7. Prontinho, agora você já pode servir e apreciar seu irresistível pão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!