FAÇO umas 3 travessas todo pro Natal e o pessoal de esbalda de tanto comer!!

Postado por , no dia 09 de novembro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

Para os Cubos de Gelatina de Morango:

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango (20g cada)
  • 300 ml de água quente

Para o Creme Branco:

  • 300 ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 12g de gelatina incolor sem sabor (hidratada)
  • Modo de preparo

    Cubos de Gelatina de Morango:

    • Em uma tigela, misture as caixinhas de gelatina com a água quente até dissolver completamente.
    • Transfira para uma travessa ou forma retangular e leve à geladeira até firmar.

    Creme Branco:

    • No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor hidratada por cerca de 3 minutos, até formar um creme homogêneo.

    Montagem:

    • Quando a gelatina de morango estiver firme, corte-a em cubos pequenos.
    • Em uma travessa grande, distribua os cubos de gelatina.
    • Despeje o creme branco por cima, cobrindo todos os cubos de gelatina.
    • Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que o creme branco esteja firme.

    Dicas:

    • Experimente variar os sabores da gelatina para um visual e sabor diferente.
    • Sirva em taças ou pratos individuais para um toque elegante.
    • Essa sobremesa rende aproximadamente 2 litros.
Ingredientes
  • ...
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