Farofa com bacon e calabresa simples e deliciosa para servir no churrasco ou na refeição do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-25-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa

  • 100g de bacon picado
  • 300g de calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 xícaras de farinha de milho
  • 4 ovos cozidos e picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa.
  2. Assim que dourar bem, entre com a cebola, o pimentão e o alho.
  3. Na sequência, adicione a manteiga.
  4. Quando a manteiga derreter completamente, adicione o azeite e a farinha de milho.
  5. Junte os ovos e misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta calabresa.
  7. Desligue o fogo e adicione cheiro-verde.
  8. Está pronta sua incrível farofa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!