Farofa de abobrinha deliciosa e super nutritiva para acompanhar a refeição da sua família

Postado por , no dia 13 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
farofa-de-abobrinha-10-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de abobrinha

  • azeite, cheiro-verde, chimichurri, cúrcuma, orégano, pimenta calabresa e sal (a gosto) 
  • 1 cebola média picada 
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cenoura média ralada 
  • 1 abobrinha média ralada
  • 300g de farofa temperada (ou farinha de mandioca)
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 100g de bacon em cubos

Modo de preparo

  1. Primeiramente, vá fritando bem o bacon no azeite em uma panela.
  2. Junte o alho e a cebola e doure-os também.
  3. Ponha a abobrinha e refogue por uns minutos. Utilize o sal, o chimichurri, o orégano e a pimenta-calabresa para temperar.
  4. Adicione a cenoura e o pimentão amarelo, refogando até que a cenoura fique macia.
  5. Integre a farofa temperada e mexa até obter uma mistura uniforme.
  6. Por fim, acrescente o cheiro-verde e aproveite essa maravilhosa farofa de abobrinha! Delicie-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!