Farofa de banana fácil de fazer e deliciosa para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-de-banana-14-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de banana

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio picado
  • cheiro-verde, orégano e sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ cebola média picada
  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca 

Modo de preparo

  1. Adicione a margarina e o azeite numa frigideira em fogo mínimo.
  2. Quando a margarina derreter, adicione as bananas e vá fritando.
  3. Junte a cebola e o tomate e use orégano para temperar.
  4. Acrescente a farinha de rosca e a farinha de mandioca e, para agregar, mexa bem.
  5. Utilize sal e cheiro-verde para temperar e finalizar.
  6. Sirva e aproveite sua maravilhosa farofa de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!