Farofa de carne seca com bacon e feijão, pra ninguém botar defeito

Farofa-de-carne-seca-com-bacon-e-feijao-pra-ninguem-botar-defeito-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de bacon (cortado em cubinhos);
  • 50g de manteiga;
  • 01 cebola média picadinha;
  • 01 xícara (chá) de feijão carioca (cozido e sem o caldo);
  • 300 gramas de carne-seca (dessalgada, cozidinha e bem desfiada);
  • 03 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 01 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Farofa de carne seca com bacon e feijão:

  1. Pegue uma panela grande e nela coloque o bacon cortadinho e leve ao fogo médio (não acrescente gordura).
  2. Misture até que ele fique bem frito e douradinho na própria gordura.
  3. Em seguida, acrescente a manteiga, a cebola e mexa por mais 3 minutinhos.
  4. Agora, acrescente o feijão, a carne-seca e por mais 2 minutinhos, misture bem.
  5. Logo após, adicione a farinha, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bastante até que os ingredientes fiquem bem distribuídos e desligue o fogo.
  6. Por fim, é só transferir para um refratário e servir à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!