Farofa de cenoura amanteigada leve e saborosa muito fácil de ser feita

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-de-cenoura-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de cenoura

  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 e ½ cebola fatiada em meias-luas
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, em fogo alto.
  2. Junte as cebolas fatiadas e frite, mexendo de vez em quando, até começar a dourar.
  3. Abaixe para o fogo médio e junte a manteiga.
  4. Quando a manteiga derreter, acrescente a cenoura ralada e o sal.
  5. Misture bem e deixe refogar até a cenoura murchar.
  6. Em seguida, misture a farinha de milho flocada aos poucos.
  7. Deixe a farofa fritar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. Retire do fogo e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!