Farofa de cenoura amanteigada simples e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-de-cenoura-1024x686-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de cenoura

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 e ½ cebola fatiada em meias-luas
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
  2. Acrescente as cebolas fatiadas e frite, misturando de vez em quando, até começar a dourar.
  3. Diminua o fogo para médio e adicione a manteiga.
  4. Assim que a manteiga derreter, junte a cenoura ralada e o sal.
  5. Mexa bem e refogue até a cenoura murchar.
  6. Misture a farinha de milho flocada, aos poucos.
  7. Deixe a farofa fritar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. Prontinho. Já pode servir a sua deliciosa farofa de cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!