Farofa de cenoura com ovo simples e prática perfeito para acompanhar carnes e aves

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-24-03-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras raladas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 10 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite e manteiga.
  2. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente as cenouras e mexa bem.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Entre com os ovos, sem parar de mexer. 
  6. Junte as farinha de mandioca e incorpore todos os ingredientes.
  7. Finalize com cheiro-verde picado.
  8. Sua incrível farofa está pronta para ser servida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!