Farofa de cenoura rápida prática e perfeita para servir como acompanhamento da ceia de Natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-de-cenoura-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de cenoura 

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cenoura grande ralada 
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca 
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 cebola picada
  • cebolinha picada a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola e a cenoura para refogar. 
  2. Acrescente as farinhas e misture bem. 
  3. Adicione a cebolinha picada e tempere com sal a gosto. 
  4. Se desejar que a farofa fique mais úmida, adicione mais manteiga. 
  5. Agora vamos para a melhor parte: servir e se deliciar com essa incrível farofa de cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!