Farofa de cenoura um ótimo acompanhamento para seu almoço de natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
farofa-de-cenoura-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de cenoura

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cenoura grande ralada 
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca 
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e a cenoura em uma panela com manteiga.
  2. Entre com as farinhas e mexa bem, deixando tostar as farinhas.
  3. Tempere com sal e cheiro-verde. 
  4. Para uma farofa mais úmida, acrescente mais manteiga. 
  5. Sirva e delicie-se com sua incrível farofa de cenoura! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!