Farofa de cuscuz simples e deliciosa para acompanhar o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-de-cuscuz-20-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de cuscuz

  • 2 salsichas picadas
  • 250g de cuscuz pronto
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de pimentão picado
  • ½ cenoura ralada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira com manteiga.
  2. Adicione a salsicha e deixe dourar.
  3. Acrescente a cebola, o alho e o pimentão para refogar.
  4. Junte a cenoura ralada e mexa.
  5. Entre com o cuscuz e misture bem.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Finalize com cheiro-verde picado.
  8. Sua farofa de cuscuz está pronta para ser saboreada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!