Farofa de linguiça um ótimo acompanhamento para carnes e feijoada prática e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
farofa-de-linguica-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de linguiça

  • 100g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bananas da terra picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • uvas-passas (opcional)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Frite as bananas da terra picadas em 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.
  2. Coloque o bacon picado para fritar na panela com a manteiga restante e junte a calabresa.
  3. Acrescente a cebola picada, em seguida, o alho e refogue.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Adicione a farinha de mandioca, mexendo bem em fogo baixo até dourar.
  6. Junte a salsinha e a cebolinha e mexa por mais 1 minuto.
  7. Fora do fogo, acrescente os ovos picados, as bananas picadas e fritas e as uvas-passas.
  8. Misture tudo e já pode servir a sua deliciosa farofa de linguiça!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!