Farofa fria para acompanhar carnes churrasco e aves perfeita para as festas de Pascoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em farofa, Farofa fria, Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Farofa-fria-para-acompanhar-carnes-churrasco-e-aves-perfeita-para-as-festas-de-Pascoa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 6 azeitonas sem caroço picados;
  • ½ xícara de chá de milho verde;
  • 70mL de azeite;
  • ½ pimentão vermelho sem sementes picado;
  • 2 ovos cozidos cortados em cubos;
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto);
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado.

Como Fazer Farofa fria:

  1. Em um bowl, adicione a cenoura, o tomate, as azeitonas, o milho, os ovos cozidos e o azeite. Misture-os muito bem.
  2. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer.
  3. Se achar que a farofa está seca, adicione mais azeite.
  4. Junte o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Agora é só servir sua incrível farofa fria no churrasco em família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!