Postado por , no dia 15 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela pequena a cebola para dourar na manteiga
Espere até a cebola ficar transparente (mas não queimada) e adicione o bacon e o presunto e deixe fritar
Junte todos os ingredientes que já estão na panela em apenas um lado e no espaço que sobrar coloque os ovos
Sobre os ovos coloque uma pitada de sal (sem exageros, lembre-se de que já existem vários ingredientes salgados)
Mexa os ovos apenas nesse canto e quando começarem a cozinhar misture-os com todos os ingredientes da panela
Deixe que os ovos fritem muito bem, afinal não queremos ovos crus
Depois coloque o catupiry e mecha até que ele se “dissolva” e incorpore-se ao restante
Depois coloque o queijo, estamos quase no final e não queremos que o queijo grude na panela, mas só derreta
E por último, adicione os molhos de alho e pimenta, a salsinha e a farinha (não utilize muita farinha, se não sua farofa não será mais “molhadinha”) Informaçães Adicionais
Dica: depois que desligar o fogo, SE QUISER, acrescentar cubos de tomate, essa é a hora. Pois se acrescentar antes o tomate soltará MUITA água e vai alterar TOTALMENTE o resultado final. Além disso, o tomate cru trará frescor à receita.
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