Ingredientes da receita de farofa natalina com abacaxi
1 cebola cortada em cubinhos
4 fatias de abacaxi cortadas em cubos
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de uvas-passas
2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
1 xícara de chá farinha de mandioca (aproximadamente)
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde picado a gosto
azeitonas fatiadas a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o abacaxi com o açúcar por aproximadamente 4 minutos, até começar a ferver.
Retire do fogo e escorra o abacaxi.
Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, até ficar transparente.
Junte o abacaxi e as uvas-passas e mexa.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, até ficar da textura do seu agrado. Para uma farofa mais úmida, use menos farinha. Para uma farofa mais sequinha, use mais farinha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!