Fatias húngaras macias, gostosas e com uma cobertura deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Fatias húngaras, Pães e Biscoitos, pão, pão doce
Fatias-hungaras-macias-gostosas-e-com-uma-cobertura-deliciosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes massa:

  • 30 gramas fermento biológico;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 gemas de ovos;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 quilo farinha de trigo.

Ingredientes recheio:

  • 100 gramas de manteiga;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 200 gramas de coco ralado.

Ingredientes cobertura:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar.

Como Fazer massa:

  1. Dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. Junte as gemas, o sal e o leite.
  3. Adicione aos poucos a farinha.
  4. Misture bem até a massa desprender das mãos.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
  7. Corte em rodelas de 2 cm de espessura.
  8. Asse à 200°C.

Como Fazer recheio:

  1. Leve uma panela ao fogo.
  2. Junte a manteiga e o açúcar.
  3. Misture bem até amolecer.
  4. Retire do fogo e reserve.

Como Fazer cobertura:

  1. Coloque o açúcar numa tigela funda.
  2. Adicione o leite e misture bem.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!