Feijão caseiro com caldo grosso e delicioso usando pouquíssimos ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
feijao-caseiro-com-caldo-grosso-27-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de feijão caseiro

  • 1 kg de feijão
  • água o suficiente
  • 4 dentes de alho triturados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Escolha os grãos de feijão em uma superfície plana, descartando os que estiverem danificados, defeituosos ou com pedrinhas misturadas. 
  2. Lave e adicione o feijão na panela de pressão e cubra com água, passando de 2-3 dedos acima do feijão e cozinhe até ficar macio.
  3. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Ponha o óleo numa outra panela grande, acrescente o alho triturado e meia folha de louro e deixe dourar.
  5. Despeje o feijão cozido por cima, junte o sal, misture bem, coloque um pouco mais de água, tampe a panela e deixe ferver durante uns 4 minutos.
  6. Sirva e saboreie seu apetitoso feijão caseiro, que fica divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!