Feijão com caldo grosso que todo mundo ama na hora do almoço

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
feijao-com-caldo-06011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de feijão com caldo grosso

  • 1 kg de feijão
  • água quanto baste
  • sal a gosto
  • óleo a gosto
  • 150g de bacon picado 
  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola média picada
  • açafrão, colorau e chimichurri a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o feijão e cubra com água até passar cerca de 3 dedos acima da marca do feijão.
  2. Tempere com o sal e cozinhe na pressão por 25 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon até começar a dourar. 
  4. Adicione a calabresa e deixe dourar também.
  5. Acrescente o alho, a cebola e tempere com o açafrão, o colorau e o chimichurri.
  6. Com o feijão cozido, adicione na panela dos temperos 2 conchas do feijão e cozinhe bem.
  7. Adicione o cheiro verde e misture o feijão temperado na panela com o restante do feijão. Deixe cozinhar até levantar fervura.
  8. Seu feijão com caldo grosso está pronto! Sirva e deixe sua refeição ainda mais saborosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!