Feijão Tropeiro com Calabresa

Postado por , no dia 17 de maio de 2013 em Sem categoria
182576_10151611030810479_1296703202_n

Modo de Preparo

  • Leve o toucinho para fritar em uma panela.
  • Quando estiver quase como torresmo, acrescente a lingüiça e frite-a também.
  • Depois, reserve-os.
  • No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta.
  • À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido.
  • Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto.
  • Adicione a farofa formada ao feijão e mexa.
  • Retire do fogo e misture a cebolinha verde.
  • Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e lingüiça reservados.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 200 gr de toucinho picado(s)
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de margarina Qualy
  • Sadia
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!