Feito em 1 minuto não precisa sovar nem esperar crescer pão de minuto recheado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-minuto-12-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de minuto

Para a massa

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 150 g de goiabada em cubos

Para a montagem

  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento químico em pó, misturando tudo muito bem em seguida.
  2. Adicione o ovo levemente batido, a manteiga em ponto de pomada e o leite, misturando bem após cada adição.
  3. Quando a massa ficar mais pesada, misture bem a massa com as mãos até ela ficar homogênea e sem grudar nas mãos.
  4. Porcione a massa no tamanho que preferir e faça bolinhas.
  5. Recheie cada bolinha de massa com a goiabada e coloque em uma assadeira enfarinhada.
  6. Bata a gema de ovo em uma tigela e pincele sobre os pães.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar.
  8. Agora é só saborear essa delícia de pão de minuto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!