Ingredientes da receita de canelone com massa pronta
400 gramas de presunto
350 gramas de mussarela
Massa de lasanha fresca pré-cozida ou massa para pastel
2 sachês de molho de tomate
1 cebola
4 dentes de alho
Catupiry e queijo parmesão ralado a gosto
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar bem.
Adicione o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino, o sal, misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
Montagem
Pegue uma placa de lasanha coloque 2 fatias de presunto, cubra com catupiry, coloque 2 fatias de mussarela, polvilhe orégano a gosto e enrole para modelar o canelone.
Repita o processo com o restante da massa de lasanha.
Coloque uma camada de molho num refratário, disponha os canelones com emenda virada para baixo, cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Retire do forno, e sirva essa maravilha de canelone com massa pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!