Figado de boi macio e acebolado, até quem não gosta vai virar fã de fígado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Figado de boi macio e acebolado
Figado-de-boi-macio-e-acebolado-ate-quem-nao-gosta-vai-virar-fa-de-figado-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 600g de bife de fígado,
  • 2 dentes de alho amassados,
  • 1 colher de vinagre,
  • sal a gosto,
  • pimenta do reino a gosto,
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de água,
  • salsinha a gosto.

Como Fazer Figado de boi macio e acebolado:

  1. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados.
  3. Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água.
  4. Mexa até dourar a cebola.
  5. Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!