Filé de frango à rolê uma opção econômica e deliciosa para o cardápio do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de filé de frango à rolê

Para o filé de frango

  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • ½ cenoura ralada
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 800g de filé de frango
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200g de muçarela ralada

Para o molho

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de café de açafrão-da-terra
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Pegue uma tábua de cozinha, adicione os filés de frango e utilize plástico-filme para cobrir.
  2. Use um martelo de cozinha para bater todos os filés de ambos os lados. 
  3. Remova o plástico-filme, em seguida tempere com sal os filés de frango e deixe reservado.
  4. Para o recheio, numa tigela coloque a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão e mexa bem.
  5. Distribua esse recheio por cima de cada filé de frango e vá enrolando, como você faria com um rocambole.
  6. Numa travessa refratária de vidro acomode os filés já recheados que você enrolou.
  7. Coloque numa vasilha e mexa bem para que fique homogêneo: o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal a gosto e muçarela ralada. 
  8. Na travessa em que está o frango, derrame esse molho.
  9. Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos.
  10. Pronto, sirva e aproveite seu sensacional filé de frango à rolê.
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