Ingredientes da receita de filé de frango empanado
1 kg de filé de peito de frango
1 colher de café de tomilho
1 colher de chá de salsa desidratada
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de colorau
1 colher de sopa de sal
6 dentes de alho picadinhos
suco de 1 limão
100 ml de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango e tempere com o tomilho, a salsa desidratada, a pimenta calabresa, a cúrcuma, o colorau, o sal, o alho, o limão espremido.
Misture muito bem para que o tempero envolva todos os filés.
Adicione o leite e misture novamente, deixando marinar por 20 minutos.
Empane os filés em farinha de trigo e frite em óleo quente abundante até dourar dos dois lados.
Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e frite assim todos os filés.
Agora é só saborear essa delícia de filé de frango empanado, dourado e temperado!
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