Filé de frango empanado perfeito sem sujar as mãos

Postado por , no dia 22 de setembro de 2023 em Frangos e Aves
frango-empanado-19-09111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango empanado

Para o frango

  • 1 e 1/2 peito de frango em filés
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • suco de 1 limão grande (ou 2 limões pequenos)

Para empanar

  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 2 ovos inteiros
  • 450 ml de água (ou leite)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o peito de frango em filés com o molho de soja, a mostarda, o sal, o alho e o limão. 
  2. Misture tudo muito bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar o tempero.
  3. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, o sal, o gengibre, o cheiro-verde, os ovos batidos e misture bem.
  4. Adicione a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Passe os filés de frango na massa e frite em óleo quente abundante até que doure dos dois lados.
  6. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e depois disso é só servir essa delícia de frango empanado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!