Filé de frango grelhado, vai acompanhar a sua refeição em grande estilo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, file, file de frango, Filé de frango grelhado, Frango
File-de-frango-grelhado-vai-acompanhar-a-sua-refeicao-em-grande-estilo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 filé de peito de frango;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1/2 colher de sopa de coentro em pó;
  • 1/2 colher de sopa de páprica picante;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Água;
  • 1 colher de chá de azeite;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Filé de frango grelhado:

  1. Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, o sal, o coentro, a páprica, o alho e misture bem para o tempero pegar em toda a carne.
  2. Adicione água até cobrir o filé, cubra o recipiente e deixe marinar por 20 minutos na geladeira.
  3. Retire o frango da salmoura e lave a carne para retirar o excesso do tempero.
  4. Esquente uma frigideira de fundo triplo (ou a bistequeira) em fogo médio.
  5. Coloque o azeite, adicione o frango com a parte lisa para baixo e deixe por 2 minutos sem mexer.
  6. Salpique um pouco de pimenta, sal, vire e deixe selar o outro lado por mais 2 minutos.
  7. Vire de novo, tempere apenas com pimenta e deixe mais 3 minutos. Mais uma vez, vire a carne, salpique
  8. pimenta e deixe mais 3 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!