Fatie o frango em filés e coloque em uma tigela. Tempere o frango com o suco de limão, pimenta do reino e sal. Se quiser acrescentar o toque do seu tempero, fique à vontade.
Deixe o frango marinar por pelo menos 30 minutos.
Em um prato coloque os três ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
Em um segundo prato, coloque a farinha de rosca. Para dar um pouco mais de sabor, é possível colocar uma leve pitada de tempero (sal e pimenta do reino) e misturar junto com a farinha de rosca.
Em um terceiro prato, coloque a farinha de trigo.
A seguir, pegue os filés já temperados e passe um a um na farinha de trigo. Depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Uma dica para evitar fazer sujeira é usar uma mão para manusear o frango nas farinhas e outra mão para manusear o frango nos ovos batidos.
Frite os filés em óleo, em fogo médio, até ficarem douradinhos dos dois lados.
Reserve os filés já fritos sobre papel absorvente para absorver a gordura em excesso.
Prontinho! Seu filé de peito de frango à milanesa está pronto para ser saboreado!
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