Ingredientes da receita de filé de peixe assado no forno
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
600g de filé de peixe tilápia ou outro filé de peixe de sua escolha
azeitonas verdes inteiras sem caroço
chimichurri e lemon pepper (a gosto)
½ xícara de azeite de oliva + o quanto baste para untar o refratário
3 batatas cruas em rodelas médias
½ pimentão vermelho em rodelas médias
1 tomate grande maduro em rodelas médias
1 cebola roxa em rodelas
½ pimentão amarelo em rodelas médias
cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
Pegue um refratário de vidro, ou uma forma de alumínio, se preferir e unte com um pouco de azeite.
Disponha todas as rodelas de batatas, seguidas das rodelas de cebola roxa, uma pitada de sal e de pimenta-do-reino, chimichurri e lemon pepper a gosto.
Por cima, coloque algumas rodelas de pimentão amarelo e vermelho, cheiro-verde picado a gosto e depois todas as rodelas de tomate.
Em seguida, espalhe algumas azeitonas e salpique um pouco mais de sal, regando generosamente com azeite e salpicando mais um pouco de pimenta-do-reino.
Agora entre com os filés de peixe nos quais você já deve ter passado um pouco de sal de ambos os lados. Forme uma camada com eles e regue-os com bastante azeite.
Na sequência, ponha as rodelas de pimentão amarelo e vermelho restantes, o que sobrou da cebola roxa, mais chimichurri e lemon pepper, salpique bastante cheiro-verde picado e torne a regar abundantemente com azeite.
Leve para assar em forno bem quente por cerca de 35 minutos, ou até as batatas estarem molinhas.
Sirva e saboreie seu espetacular filé de peixe assado no forno! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!