Filé de peixe grelhado perfeito para o seu cardápio da semana santa

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
file-de-peixe-grelhado-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de filé de peixe grelhado 

  • Alho picado
  • Azeite
  • Lemon pepper
  • Sal e pimenta do reino 
  • Filé de tilápia ou peixe de sua preferência 
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Coloque os filés numa travessa, adicione o alho picado e esfregue bem para envolver totalmente o alho no peixe. 
  2. Polvilhe o sal, o lemon pepper, e a pimenta do reino e misture para agregar. Regue com o suco do limão, coloque o azeite e espalhe tudo muito bem para incorporar todos os temperos nos filés.
  3. Disponha os filés marinados na cestinha da airfryer e asse a 200 graus por cerca de 10 minutos. Retire da cestinha e disponha numa travessa. 
  4. E agora se delicie com esse espetáculo de filé de peixe grelhado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!