No liquidificador, ponha: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite. Vá batendo super bem durante 2 minutos, para uniformizar.
Separe essa mistura em 4 tigelas para preparar os 4 diferentes sabores.
Do sabor creme
Assim que batemos a mistura base, ela já apresenta um delicioso sabor de creme. É só reservar ¼ da base e colocar em uma tigela. Se preferir apenas o sabor creme, não é necessário dividir, pois está prontinho.
Do sabor paçoca
Ponha no liquidificador ¼ da mistura base preparada e também a paçoca. Para integrar, bata ligeiramente. Passe para uma tigela e deixe reservado.
Do sabor chocolate
No liquidificador, bata durante 1 minuto: ¼ da mistura base, o leite, o chocolate 50% cacau e o achocolatado. Transfira para uma tigela e deixe reservado.
Do sabor de coco
No liquidificador, adicione: ¼ da mistura base, o coco ralado, o leite de coco e o leite. Vá batendo bem durante 3 minutos para uniformizar e então, passe para uma tigela.
Montagem
Usando um funil, insira ⅓ de xícara (chá) do sabor creme no saquinho para o geladinho. Gire a ponta e dê um nó bem rente, amarrando.
Faça esse com os demais sabores. Passe-os para uma travessa e coloque no freezer por, pelo menos, 6 horas, até endurecerem bem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!