Abra um pedaço de papel alumínio com a parte brilhante voltada para cima.
Coloque um pouco de sal sobre o centro do papel alumínio e coloque a peça de costela sobre o sal, deixando o osso voltado para baixo.
Tempere com sal por todos os outros lados da peça de costela.
Embrulhe a costela dando várias voltas com o papel alumínio, pelo menos 3 vezes, e feche muito bem apenas uma das extremidades do embrulho, deixando a outra aberta.
Coloque o embrulho de pé e despeje a água na parte que estiver aberta, fechando-a em seguida.
Ponha a costela na gaveta da airfryer e deixe fritar a 200 °C por 1 hora.
Retire o embrulho da airfryer e desembrulhe com muito cuidado, retornando-a para a airfryer novamente.
Frite por mais 20 minutos a 180 °C para que a costela fique bem dourada.
Agora é só saborear essa delícia de costela na airfryer que fica muito suculenta e macia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!