Fiz esse requeijão cremoso de corte usando apenas 2 ingredientes e ficou maravilhoso

Postado por , no dia 11 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
requeijao-cremoso-09-1011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de requeijão cremoso

  • 400g de muçarela ralada
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Modo de preparo

  1. Ponha as caixinhas de creme de leite e a muçarela ralada em um ralo grosso (daqueles de ralar coco), na panela.
  2. Coloque em fogo baixinho, misturando com uma colher de pau, até a total dissolução da muçarela. Se for preciso, junte um pouco de sal.
  3. Continue misturando sem parar, durante uns 4 minutos, até se dissolver bem.
  4. Apague o fogo e, fora dele, permaneça misturando por mais 2 minutos. Nessa etapa do preparo, se desejar, pode adicionar orégano, azeitonas ou o que preferir, mexendo bem para integrar.
  5. Passe para uma vasilha redonda de acrílico (8cm x 6cm), levemente untada com óleo e espere esfriar.
  6. Coloque na geladeira, usando plástico-filme para cobrir bem junto do requeijão, para evitar a formação de película, deixando por, pelo menos, 1 hora, para ganhar firmeza.
  7. Tire, exclua o plástico e desenforme. Você perceberá que já pode ser degustado, mas para chegar na consistência ideal, mantenha até o próximo dia na geladeira, vai ficar impecável!
  8. Sirva e saboreie seu irresistível requeijão cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!