Numa frigideira antiaderente com tampa, quebre o ovo com cuidado, de maneira que não estoure a gema. Coloque um copo americano sobre a gema para isolá-la da clara.
Com o auxílio de uma batedeira de mão, bata a clara que está na frigideira até obter ponto de neve.
Passe uma espátula em toda lateral da frigideira e do copo sobre a gema, para soltar a clara em neve.
Leve ao fogo baixo, e quando o copo começar a ficar embaçado por causa do calor do fogo, retire com cuidado.
Tempere com sal e pimenta do reino, coloque a tampa e deixe esse big ovo terminar de fritar. O ponto da fritura é como você preferir.
Retire do forno com uma espátula e disponha num prato.
E agora é só se deliciar com esse ovo frito maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!