Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque numa tigelinha o coco ralado e metade da água e deixe hidratar por alguns minutos.
No liquidificador coloque o milho verde, o restante da água e bata por 2 minutos até triturar bem. Passe a mistura obtida por uma peneira e despreze o bagaço do milho.
Coloque o liquido novamente no liquidificador, acrescente o leite condensado e os ovos, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Junte o leite, o leite de coco e o coco hidratado e bata um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 4 horas, retire e desenforme.
Sirva bem geladinho esse espetacular pudim de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!