FOLHADO DE FRUTAS

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Frutas, Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de folhado de frutas descongele a massa folhada seguindo as instruções da embalagem, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e folhar.
Reserve ½ xícara de leite condensado para regar, leve o restante do leite condensado ao fogo médio junto com a maisena, as gemas e a margarina, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.

 

Misture os morangos secos em papel toalha no creme, coloque o creme sobre a massa folhada, deixe na geladeira por duas horas, decore com o restante das frutas, regue com o leite condensado e está pronto o seu folhado de frutas.
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de frutas picadas variadas (maça, abacaxi, uva etc.),
  • 01 pacote de massa folhada (300g),
  • 01 xícara (chá) de morangos picados,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 colher (sopa) de maisena,
  • 01 ½ lata de leite,
  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • 03 gemas peneiradas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!