Corte o peito de frango em filés finos, utilizando: os dentes de alho triturados com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e páprica doce, para temperar. Distribua bem o tempero nos filés, de ambos os lados.
Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Numa tigela, bata os ovos e empane os filés neles, e por último, passe-os na farinha de rosca.
Faça isso com os filés todos.
Adicione o óleo numa frigideira cobrindo o fundo todo, aqueça e vá fritando os filés de frango empanados durante aproximadamente 2 minutos um lado e depois do outro.
Retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Pegue um refratário de vidro e distribua ½ sachê do molho de tomate, distribuindo bem no fundo dele.
Disponha os filés de frango fritos e vá adicionando uma colher de molho de tomate sobre cada um deles.
Ponha as fatias de presunto sobre eles, acrescente o que restou do molho e finalize com a muçarela ralada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 20 minutos.
Salpique salsinha a gosto por cima, sirva e se delicie com seu apetitoso frango à parmegiana!
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