Numa tigela com tampa, disponha os filés de frango e tempere com o alho amassado, o suco de limão, as ervas finas e o sal à gosto.
Leve a tigela tampada à geladeira por 30 minutos para marinar.
Pegue os filés da geladeira e empane, passando cada um deles primeiro na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos com o queijo parmesão e, por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente, dourando os filés dos dois lados.
Deixe escorrer em uma fôrma forrada com papel absorvente. Reserve.
Do molho de tomate
Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione os tomates picados, o molho pronto, a água e o caldo de galinha e deixe que apure por alguns minutos.
Com o fogo desligado, acrescente o manjericão ou o orégano a gosto.
Montagem
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Transfira o frango empanado para uma travessa e cubra com o molho de tomate.
Por cima, coloque uma camada generosa de muçarela fatiada.
Coloque no forno até a muçarela derreter.
Retire do forno e sirva em seguida quentinho. Bom apetite!
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