Numa vasilha coloque o frango, regue com o azeite, coloque a pimenta do reino, o sal, o alho amassado e misture bem para agregar todos os temperos nos filés.
Numa tigela coloque o ovo levemente batido e adicione sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Pegue um filé de frango, passe no ovo batido e depois empane na farinha de rosca. Repita o processo com todos os filés.
Frite em óleo quente, dourando de ambos os lados, e remova o excesso de óleo em papel toalha. Reserve.
Do molho
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe murchar um pouco. Adicione o alho picado e continue fritando.
Acrescente o molho pronto, a água, o sal, a pimenta do reino, o orégano, mexa bem e deixe ferver para agregar os temperos. Coloque o cheiro verde e misture bem.
Distribua os filés empanados e fritos sobre o molho, e com o auxílio de uma colher envolva os filés com o molho.
Disponha a mussarela ralada, polvilhe mais cheiro verde, tampe, diminua o fogo, e deixe até o queijo derreter totalmente.
Sirva em seguida essa delícia de frango à parmegiana!
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