Coloque numa vasilha: o alho, o sal, o orégano, o tempero para aves, o suco do limão, mexendo bem para incorporar os temperos todos.
Junte os pedaços de frango e mexa bem para pegar todos os temperos. Cubra a vasilha e marine na geladeira durante 2 horas.
Após esse tempo, tire o frango da geladeira, acomode em uma panela de pressão e utilize muito óleo para cobrir.
Coloque em fogo médio, e quando começar a ferver, misture bem para agregar no óleo todos os pedaços de frango.
Feche a panela, no entanto “tire o pino da tampa”, e quando pegar pressão, mantenha por mais 15 minutos.
Tire do fogo, abra a panela e confira se o frango ficou bem fritinho, caso contrário, feche de novo, mantendo mais um pouco no fogo, deixando a panela sem o pino.
É essencial “fritar” o frango na panela de pressão com a tampa estando “sem o pino”.
Arrume numa travessa, sirva e saboreie seu apetitoso frango a passarinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!