Frango a passarinho na panela de pressão fica igual porção de lanchonete

Postado por , no dia 08 de abril de 2024 em Sem categoria
frango-a-passarinho-na-panela-de-pressao-04041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango a passarinho na panela de pressão

  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de café de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • 1 kg de frango a passarinho
  • óleo (o quanto baste)
  • páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal, o alho, o orégano, a páprica, a pimenta-do-reino e o limão espremido.
  2. Misture bem e tempere o frango a passarinho, reservando em uma vasilha com tampa para descansar por 2 horas na geladeira.
  3. Coloque o frango na panela de pressão e adicione óleo até cobrir.
  4. Leve a panela ao fogo e, assim que começar a borbulhar, tampe a panela de pressão, mas sem o pino.
  5. Quando o vapor começar a escapar, deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo e retire a tampa, ligando a panela novamente por mais 5 minutos se quiser o frango mais dourado.
  7. Agora é só saborear essa delícia de frango a passarinho na panela de pressão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!