Numa tigela coloque o alho, o sal, o orégano, o tempero para aves, o suco do limão e misture bem para agregar todos os temperos.
Adicione os pedaços de frango e misture bem para envolver todos os temperos. Tampe a tigela e leve para marinar na geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, retire o frango da geladeira, disponha dentro de uma panela de pressão e cubra com bastante óleo.
Leve ao fogo médio, e assim que iniciar fervura, mexa bem para envolver todos os pedaços de frango no óleo.
Tampe a panela mas “retire o pino da tampa”, e assim que levantar pressão deixe por mais 15 minutos.
Retire do fogo, abra a panela e verifique se o frango está bem frito, caso não esteja, tampe novamente e deixe um pouco mais no fogo, mantendo a panela sem o pino.
É fundamental “fritar” o frango na panela de pressão com a tampa “sem o pino”.
Disponha numa travessa e se delicie com esse espetáculo de frango a passarinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!