No liquidificador coloque o suco de laranja coado, a cebola cortada em pedaços, o óleo, o cheiro verde, a páprica defumada, o caldo de frango, o sal e o alho.
Bata muito bem até triturar totalmente.
Com uma faquinha de ponta fina, espete os pedaços de frango para que a marinada penetre bem.
Disponha numa tigela e coloque a marinada obtida no liquidificador por cima. Misture tudo muito bem, coloque o louro, tampe e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque as cebolas cortada em rodelas, disponha os pedaços de frango um do lado do outro.
Passe os pedaços de batata no restante da marinada na tigela para envolver bem. Coloque as batatas ao lado dos pedaços do frango ou embaixo deles.
Não coloque as batatas encima dos pedaços de frango. Polvilhe o creme de cebola em todos os pedaços de frango e sob a pele também.
Polvilhe pimenta do reino a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 60 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e espete um garfo na batata, se estiver al dente, retire o papel alumínio e deixe no forno até o frango dourar.
Retire do forno, e sirva-se desse espetáculo de frango assado!
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