Ingredientes da receita de frango assado com batatas
½ xícara(chá) de mostarda
½ xícaras(chá) de shoyu
2 kg de coxas e sobrecoxa de frango
1 colher(sopa) de sal
1 colher(sopa) de cominho
1 colher(sopa) de colorau
Batatas bolinha higienizadas e com casca a gosto
Modo de preparo
Lave, higienize e separe as coxas da sobrecoxas.
Disponha o frango numa travessa, tempere com cominho, colorau, sal, shoyu e mostarda. Misture tudo muito bem para envolver todos os temperos no frango.
Coloque as batatinhas, debaixo dos pedaços de frango, e deixe marinar por 1 hora.
Depois desse tempo transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Remova o papel alumínio e deixe terminar de assar por mais 20 minutos.
Retire do forno, e sirva esse suculento frango assado com batatas dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!