Frango assado crocante por fora e macio por dentro veja como fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em ave, Carnes e Aves, Frango assado crocante
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 coxas com sobrecoxas;
  • Batatas;
  • 3 cebolas médias;
  • ½ copo de água;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher rasa de sal;
  • 1 colher cheia de colorau;
  • 2 Sazon ou mais, sabor vermelho;
  • 1 colher de vinagre;
  • Uma pitada de pimenta-do-reino, orégano e manjericão;
  • Cheiro verde a gosto.

Como Fazer Frango assado crocante:

  1. Primeiramente, corte cada coxa com sobrecoxa em 3 ou 4 pedaços.
  2. Logo após, no liquidificador faça um molho com a cebola, o alho, a água, o sal, o colorau, o Sazon, o vinagre e os demais temperos.
  3. Então, em uma vasilha com tampa, coloque o frango, jogue o molho por cima e o cheiro verde picadinho, misture bem, tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, descasque e corte batatas em rodelas de mais ou menos um centímetro, em quantidade o suficiente para cobrir o fundo da assadeira.
  5. Em seguida, cozinhe as batatas na panela de pressão por 5 minutos, sem sal.
  6. Forre o fundo da assadeira com as batatas pré-cozidas e coloque os frangos com o molho sobre as batatas.
  7. Leve ao forno de 1 hora e meia a 2 horas.
  8. Se for preciso depois de uma hora escorra um pouco da água que juntar.
  9. Sirva com arroz.
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