Ingredientes da receita de frango assado de padaria
1 frango inteiro
1 e ½ xícara de chá de farinha de milho
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates picados sem sementes
½ maço de cheiro-verde picado
1 fio de azeite
5 colheres de sopa de manteiga (para a farofa)
2 colheres de sopa de manteiga (para o frango)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com azeite e manteiga, refogue o alho, a cebola e o tomate. Assim que dourar, entre com a farinha de milho e mexa bem.
Assim que tiver incorporado bem a manteiga, acrescente o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tempere as partes de dentro e de fora do frango com sal e pimenta-do-reino.
Preencha o interior de frango com a farofa e besunte a parte de fora com manteiga.
Em uma assadeira ou travessa, leve o frango ao forno, preaquecido, a 220°C. O tempo de cozimento do frango no forno é de 40 minutos por quilo. Se seu frango pesa 1,5 kg, deixe-o assar por 1 hora e 20 minutos.
Saindo do forno, já pode reunir a família à mesa e servir seu delicioso frango assado de padaria. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!