4 dentes de alho triturados fritos em 4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de creme de cebola
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
Limpe as sobrecoxas de frango, retirando o excesso de gordura, mas deixe as peles. Coloque numa vasilha com água e vinagre, deixando de molho durante 15 minutos. Após esse tempo, enxágue em água corrente e passe para uma bacia.
Adicione o suco de laranja, o colorau, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o creme de cebola, a mostarda, o molho de tomate, a maionese e o alho frito no azeite (adicionar o alho e o azeite).
Misture tudo muito bem com as mãos, cubra com plástico-filme e leve à geladeira durante no mínimo 6 horas, ou até o dia seguinte.
Depois disso, acomode as sobrecoxas numa assadeira grande (não é necessário untar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 h e 30 minutos.
Agora você já pode servir e degustar seu apetitoso frango assado! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!