Tempere as coxas de frango com sal, alho e cheiro-verde a gosto. Se quiser, pode utilizar outras ervas e temperos de sua preferência.
Em seguida, besunte as coxas de frango com maionese.
Coloque em uma travessa refratária coberta com alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por 25 minutos.
Enquanto isso, higienize, descasque e corte as batatas em cubos médios.
Cozinhe-as em água fervente, por 15 minutos.
Passado esse tempo, escorra, tempere com sal e reserve.
Quando o frango terminar de assar por 25 minutos, retire o papel alumínio, adicione as batatas e retorne ao forno, na mesma temperatura, por mais 20 minutos.
Agora é só servir esse incrível frango assado com batatas. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!