Numa panela grande, coloque a cebola, o azeite, e leve ao fogo baixo e frite levemente.
Adicione o alho, o pimentão em cubinhos, refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, o colorau, a páprica defumada, 1 colher(chá) rasa de sal e a pimenta do reino.
Deixe refogar, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos para homogeneizar. Coloque as coxas e sobrecoxas, o louro e o coentro (1 colher de sopa)
Adicione a água até cobrir o frango, o restante do sal, e prove para ver se precisa mais.
Tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Depois desse tempo, retire a tampa e adiciona a cenoura em rodelas. Mexa bem, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Destampe novamente, verifique se o frango já está cozido, adicione o restante do coentro, prove o sal, e coloque as batatas cortadas em rodelas grossas.
Deixe no fogo, sem tampar, até que as batatas estejam bem cozidas e o caldo reduza um pouco e fique mais encorpado, cerca de 10-15 minutos.
E um espetacular frango com batatas acaba de ficar prontinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!