Para o processo ser mais rápido o ideal é utilizar 2 “airfryer”. Uma para o frango outra para as batatas. Caso não tenha, asse primeiro o frango depois as batatas.
Numa tigela coloque o frango, a maionese, a pimenta do reino, o creme de cebola, o sal e o açafrão.
Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos nos pedaços de frango.
Disponha na cestinha da “airfryer” e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
Durante esse tempo, mexa de vez em quando para virar os pedaços de frango para que assem de todos os lados.
Numa vasilha coloque as batatas em cubos, coloque o azeite, a pimenta do reino, o orégano, a páprica doce, o açafrão, o sal e mexa bem para incorporar.
Coloque na cestinha de outra airfryer e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando para assar totalmente.
Retire o frango e as batatas, e disponha numa travessa para servir. O ideal é servir assim que retirar da airfryer para que o frango e a batata não percam a crocância.
Sirva em seguida, esse espetacular frango com batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!